saparabakarov Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хочу оформить два усилителя на полку. SAZ 1500 и SAX 100.4 Подскажите, как лучше это сделать? Хочется, чтобы в 14-ой их видно было с заднего стекла. Team Sundown Audio 05 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 как я тебе и предлогал - делаешь полку по глубине ящика,уси крепишь снизу,сверху окошки для того что кишки палились - подсветка и оргстекло рулят Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
saparabakarov Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 как я тебе и предлогал - делаешь полку по глубине ящика,уси крепишь снизу,сверху окошки для того что кишки палились - подсветка и оргстекло рулят Короче, Витя. Полка с ящиками внизу для усей? Team Sundown Audio 05 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не надо никаких ящиков делаешь полку и крепишь уселы снизу без крышек в полке пропиливаешь окно и вставляешь орг стекло Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Короче, Витя. Полка с ящиками внизу для усей? ящик необязательно,просто можно под полкой подбить деревяшку чтоб не палились уси и провода спереди со стороны открытого багажника вот тут если посмориш видно чеза деревяшка Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
saparabakarov Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Не надо никаких ящиков делаешь полку и крепишь уселы снизу без крышек в полке пропиливаешь окно и вставляешь орг стекло окно заранее пропиливать надо, верно? Дело в том, что у меня не поместятся они, SAZ 1500 и SAX100.4 Нужно выходить ближе к окну боковому Team Sundown Audio 05 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти