faralint Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 faralint, клипп из за просада? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я бы больше 12 часов не крутил 152@30Hz Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я бы больше 12 часов не крутил А если 15 минут первого??? Я осцилограф купил для этого,и вам советую,сабы то не супра,которые 2 копейки стоят.Задумайтесь. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а лампа клипа которая есть на выносном регуляторе, по ней можно сориентироваться ? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 из за просада? такой инсталл соорудить и незнать про просад? это непростительно... ты должен знать все в своей системе... абсолютно все...и с будуна от зубов должны отскакивать все преды на все уси и в проводке...купи хорошие клещи... померяй просадки потребления и отдачу от усей...все запиши на листочек и считай что и как... ищи слабые места в питании в соединениях в проводах и прочее....купи осцилографф и пробуй пробуй и еще раз пробуй:).... пока ты своими руками и мозгами непройдеш это... ты нифига непоймеш... а вот када пройдеш:) к тебе придет гора океанов мыслей и знаний:)... вот там то и начинаеться ахтунг:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 такой инсталл соорудить и незнать про просад? это непростительно... ты должен знать все в своей системе... абсолютно все...и с будуна от зубов должны отскакивать все преды на все уси и в проводке...купи хорошие клещи... померяй просадки потребления и отдачу от усей...все запиши на листочек и считай что и как... ищи слабые места в питании в соединениях в проводах и прочее....купи осцилографф и пробуй пробуй и еще раз пробуй:).... пока ты своими руками и мозгами непройдеш это... ты нифига непоймеш... а вот када пройдеш:) к тебе придет гора океанов мыслей и знаний:)... вот там то и начинаеться ахтунг:) Да и так все преды от зубов отскакивают, в проводке проблем никаких не должно быть, от акб до багажника кг 50 + и - , в крыле два 50 ач агм акума, соеденены между собой 0га и между акб подкапотным, от акумов идет 2 пары 0га сантиметров по 60. везде преды 200а , все обжато медными наконечниками и болтами Единственным вариантов остается генератор, который походу сам по себе дохловатый, т.к летом с кандером напруга около 13 - 13.3 в. была, тут надо или сам генератор отнести к ремонтникам, чтобы проверили, или покупать замену, которую я пока найти не могу, Леше писал насчет сингера, молчит :morning1: Клещи да, надо купить DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 замерился. получилось 140-141 дб на 31-32 гц и 145 на 38-39 гц. музыка, сабы пованивать начинают на макс громкости после пары треков. ящик 130 литроф 360 порт длиной 54 см. Буду пробовать делать с трубой 20 и литраж наверное тот же. или у кого еще какие-то мысли? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 кстати после 42 сразу спад идет :) резонанс авто получается в районе 38- 40 гдето.. (дико низкий какой то) :scratch_one-s_head: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 никаких мыслей кроме увеличения длины порта сантиметров на 20:wink: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) никаких мыслей кроме увеличения длины порта сантиметров на 20:wink: я думал наоборот повыше сделать настройку, зачем еще ниже то? и так только негров играет с приростом большим и то не всех, остальное потише гораздо :) Тогда наверное так же 130 литроф но 20я труба от 75 см начну, буду замерять на синусах, и отрезать по 5 см, там что понравится, сделаю уже окончательную трубу под себя. Изменено 21 октября, 2012 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 отрезая трубу по 5 см незабывай докидывать в коробуль чаго нить плотное;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 пока так, то что есть, новый ящик скоро будет . DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Скоро обновление ::bb:: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Песдес соседям по пробке. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Песдес соседям по пробке. я в пробках стараюсь не шуметь DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти