basshead Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 я бы для себя бандпасс соорудил,или,если багажник позволял бы,то рупор Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а по мне фи даже лучше.... если что моджно добавить...::hair:: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) диннамик в ввех порт в бок у меня настройка его (ЧВ ) на 48 ГЦ (ОБЫЧНЫЙ НЕ МЕНЯЮШИЙ СЕЧЕНИЯ.) ))) больше всего понравился как герц играет в этом коробе также сужаюш тоже делал ))) понравилось не усппел послушать толком(продал) Изменено 29 мая, 2009 пользователем musdust Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я бы для себя бандпасс соорудил,или,если багажник позволял бы,то рупор Рупор тема!!!!на 18 делал !!! на проф )))) 600гдн от 3квт усилка слушал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти