Rapsodi Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Помогите подрасчитать коробок для двух Эрок. Ширина максимум 89-90см Высота 40-41см Заднюю стенку можно под откос - 10см снизу. Настройка порта 32. Выручайте! =) надо как можно меньше, чтобы было по глубине, хочется чтобы запаску можно было достать. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 делали короб в приору хеч размеры 90*51*47 100л чистые порт 500кв настройка 34-35гц...,а тут хз...по длине скока ограничение? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 думаю см 40 по верхней грани. желательно 30-35 Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тянем КГ50 на минус. Плюс Нулевка лайтинг аудио Настроечка 30герц, один короб Вот думаю, чем бы внутри обшить, чтобы по-мягче играл. Посоветуйте, граждане бассклубовцы) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ты от эрок решил мягкости добится?их как низко не настраивай эти сволочи вроде ветер да создают но все равно по башке бьют и вверх лезут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 как дела с фронтом ? Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 с фронтом движется по немногу- забрали кольца для рупоров. Смола и мат имеются. Осталось силикон разделительный купить. Параллельно откроется похожая темка про KIA Ceed с таким же фронтом, но более замудренным инсталом (хотя по сравнению с тем что уже представлено на форуме инсталл детский))) Дело движется медленно из-за желания сохранить родные обшивки дверей- тобишь снимать с них матрицы и лепить новые карты. а поскольку в сиде обшивки заполовиненные фантазии нужно ещё больше. Но старт положен, назад пути нет, так что финишь виден пы сы: не знаю как представиться- походу чернорабочий Raps'а :drinks: DDdealer Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я вот тоже сейчас с обшивками запарился в своём Лаче...родные кромсать , или искать б/у ( хрен найдёшь кстати ) :scratch_one-s_head: Фронт будет такой же как у афтара темы Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В том то и дело- что найти их тяжко. я себе нашёл только в татарстане- с доставкой встают в 8000. Славик так и не нашёл б/у вариант на разборках. Так что решение делать матричным методом само собой пришло- от безысходности:flag_of_truce: да и получение опыта в таковых работах- довольно полезная штука:good: В принцыпе если нет планов о продаже машины в скром времени- можно и свои порезать- намного проще и быстрее такой инсталл. А потом тихо и неспеша мониторить форумы и разборки в поисках замены. У нас просто и с этим не очень понятно- надолго машины или нет))) так что я однозначно решился на снятие копий. По материалам встаёт намного дешевле чем покупка Б/У, но нужно много конструктивных решений и времени займёт побольше. Нам помогает в этих решениях человек, который уже лет 6 занимается моделированием и созданием обвесов для авто, так что это тоже прибавляет уверенности:i_am_so_happy: DDdealer Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну раз такой помошник , то думаю всё получиться по высшему разряду . :good: А я всё же наверно буду родные кромсать :sad: Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ты от эрок решил мягкости добится?их как низко не настраивай эти сволочи вроде ветер да создают но все равно по башке бьют и вверх лезут ну надежда умирает последней... мой первый саб - рка))) играл точно так же) Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Представляю Вашему вниманию) Я Как он себя назвал - Чернорабочий. Человек попащий в Рапство - Николай. Коля, когда переходим к обшивкам?) Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на комментарий
mihon474 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а чем рокфорд не устраивает??? Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Рокфорд продан. Устраивал всем. какую настроечку бы сделать для эрок? а то они гудят сейчас, а не низкий басс играют( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти