l-e-xx Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ты два тулить собрался-это не переделки? Переделки =) Только гена лежит без дела да и стоит это копейки по сравнению с Mechman Вопрос тогда в следующем может знает кто какая модель на ваз 2114 подойдет ( поместить в место штатного чтобы влез без проблем ) крепления и шикиф переделаю токаря и фрезеровщики знакомые есть. Вопрос по проводке я так понял тоже решаем. Единственное что его из штатов заказать нужно есть может адресок сайта посмотреть что к чему если они конечно платежи чрез paypal принимают не хотел бы на деньги попасть с этим геной =))) ну это конешно твоё дело...но мне кажется чем коммутировать 4 уся и согласовывать их, так проще два в мост мощьнее...или один мега мощь:good: думаю мысль донёс.... а два гены лучше когда они мехманы оба:greeting:::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор накуй городить непонятно-что,ставь себе мехмана и будешь кайфовать:bomb: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти