Гость Paul_T Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я в своё время перепилил бандпассов хренову тучу,лично для меня бп6 с последовательной настройкой по компактности оформления(по сравнению с рупорным в машине) и качеству баса даст покурить любому ФИ.Есть одно маленькое НО:динамик под него надо бы уже эстрадный:music: Я слышал, что ты 300!!! дБ обещал на бандпасе показать :rofl2: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я слышал, что ты 300!!! дБ обещал на бандпасе показать :rofl2: Слышишь,Паша,ты меня с другим человеком путаешь,спроси Вадима или Марата,что к чему.Ты перестань уже исполнять на этом форуме всякую херню,тебе же было предложено на большую бутылочку виски посостязаться,чего же ты засунул язык в жопу тогда?По идее смеяться надо мне над тобой,что ты толком не знаешь,с кем разговариваешь:morning2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Слышишь,Паша,ты меня с другим человеком путаешь,спроси Вадима или Марата,что к чему.Ты перестань уже исполнять на этом форуме всякую херню,тебе же было предложено на большую бутылочку виски посостязаться,чего же ты засунул язык в жопу тогда?По идее смеяться надо мне над тобой,что ты толком не знаешь,с кем разговариваешь:morning2: Так я и спросил... Нахер мне с тобой соревноваться? А вот ты действительно не знаешь с кем разговариваешь :rofl2: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Так я и спросил... Нахер мне с тобой соревноваться? А вот ты действительно не знаешь с кем разговариваешь :rofl2: Короче,так или иначе,но суть от этого не меняется.Ты перепутал меня с другим человеком,так и хрен с ним.А вот то,что ты просто сливаешь при том,что тебе откровенный вызов брошен,то это на пользу твоему авторитету не идёт никак.Плохо,если ты это не понимаешь.А вообще-тема про бандпасс,немного ОФФ получилось,извините,модераторы:hi: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Короче,так или иначе,но суть от этого не меняется.Ты перепутал меня с другим человеком,так и хрен с ним.А вот то,что ты просто сливаешь при том,что тебе откровенный вызов брошен,то это на пользу твоему авторитету не идёт никак.Плохо,если ты это не понимаешь.А вообще-тема про бандпасс,немного ОФФ получилось,извините,модераторы:hi: Сорри за Офф... Вот эту машину в 2003 году не знаешь кто делал??? Фото очень маленькое... какое нашел. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я за Лешу! ;) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 кто делал и что она показала? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 С кого перепуга дуэль? Что Алексей где то заявлял 300дб на БП? Че за кипишь? Курсаниче если что! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сорри за Офф... Вот эту машину в 2003 году не знаешь кто делал??? Фото очень маленькое... какое нашел. Павел, ну делали машину и что? 164 на старом приборе в Экстриме это чтоли круто? Или что, я не пойму? Хотите покусаться, да не вопрос, только сделайте это на площадке, че на форумах ящиком чесать, СПЛщики разбираются на сабвуферах а не как базарные бабы. Прошлые заслуги это конечно круто, но жизнь идет и не останавливается, седня про@бал - завтра убило. Как-то так..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я за теску!!!! я лично не знаком с алексеем но мне очень хочеться исправить это недорозумние Диванный теоретик Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 "Что стоишь?! Хуярь его!!!" © Comedy Club. Че за нафиг? На самом деле решит ПЛОЩАДКА!!! А то фото, и заголовок темы много обещаюшие - понты одним словом... "Мы зубы по телефону не лечим"... ПЛОЩАДКА - ВАС рассудит если уж на то пошло... :winner_first: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 клевый батл, я за....а хой его знает, я тут просто зритель, крови давайте, гг Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я слышал, что ты 300!!! дБ обещал на бандпасе показать :rofl2: Слышал звон,да не знаешь хде он. Обещал это Дима Шангин,личность однозначно яркая,но очень давно не имеюшая ни какого отношения к "Зебре" и Алексею Clarion X1 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сорри за Офф... Вот эту машину в 2003 году не знаешь кто делал??? Фото очень маленькое... какое нашел. Начнём вот с чего: Исходя из того,что ты на год можешь быть меня старше(я 1981 года выпуска)то на тот момент тебе было максимум 23 года.Спрашивается,что же на самом деле ты знал и умел в таком возрасте?Полагаю,что нихрена толком.Так что теперь,когда ты отнекиваешься такими фразами типа"нахрен мне с тобой соревноваться" или "мне это неинтересно,потому что я не смотрю Формулу-1",то ты ещё более свой авторитет,который когда-то может и заслуженно был получен, роняешь.Не к лицу это настоящему спортсмену,поверь мне.Тебя все будут считать просто треплом,всего и делов. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Так я и спросил... Нахер мне с тобой соревноваться? А вот ты действительно не знаешь с кем разговариваешь :rofl2: так пора обозначить свою пирсону и покозать что она стоит.Нахер мне с тобой соревноваться? эти слова здесь не к месту иначе просто будеш пизд...лом помоему эта личность Paul_T начинает просто заёб..ать не порали просто за пустой звон проводить её от сель:morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти