gambam Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 всем здрасте!)))вот снова пришел за помощью к вам ребята.подключил я динамик audiobahn aw1205q к усилителю DLS MAD15 отпел он у меня два дня и сгорел(((но как отпел))))вот теперь не знаю что поставить вместо него...подскажите пожалуйста какой хороший динамик можно подключить чтоб он играл от этого усилителя так чтоб голова откручиваласьжелательно наверное дюймов 15!может кто нибудь знает где можно достать динамик audiobahn aw1505q)))))))) Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 денег скока? короб есть или собирать буш? Ссылка на комментарий
gambam Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну если короб остовлять то только от аудиобаха он примерно на 70 литров с фи!ну до 20т. хочу уложиться по лопуху. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) ну если короб остовлять то только от аудиобаха он примерно на 70 литров с фи!ну до 20т. хочу уложиться по лопуху. 70 литров много для двенахи и мало для пятнахи Бери 15" и собирай новый короб герц так на 29 настроеный! например dc level 4 15" 16000рэ Для начала и этот усь сойдет, а потом продаш и возьмешь какую нибудь олимпию и будет у тебя голова откручиваться! А если усь продавать не хочешь то левел 3 15" и в путь! Изменено 1 июня, 2011 пользователем csander Ссылка на комментарий
gambam Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну надо будет смотреть!а где это все можно заказать проверенно????а то у нас в городе ничего нет такого... Ссылка на комментарий
gambam Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а что вы скажете насчет динамика boston spg5552 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а что вы скажете насчет динамика boston spg5552 кулллл. Ссылка на комментарий
gambam Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 дак бостон стоит брать или нет?мадам его можно раскачать как надо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти