tAndEm Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 сравнивал СА-15 в 08 и в форд фокус седан))в 08 флекса много было + на улице качало в форде флекса поменьше на улице чуток тише но давило в салоне сильнее, в обоих случаях порт с дином вверх) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да хрена вам хэтч лучше....попробуйти мой короб впихнуть в любой русский хэтч....хренадва.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да хрена вам хэтч лучше....попробуйти мой короб впихнуть в любой русский хэтч....хренадва.... ваш вариант и кокса нестал приводить там спорить даже нечего еще волгу докучи.тут уже куй поспориш классно все сделано. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 самое интересное шо нихера еще не сделано Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я когда ставлю сабы в салон на заднее сиденье-качают слабее внутри,но снаружи напорядок лучше)просто когда в богажнике на улице слышно только дребезжание железа,а в салоне музло)обратите внимание что на соревнованиях мало машин с кузовом хэтч):blum1: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 самое интересное шо нихера еще не сделано главное не вешать нос все будет заипись.успеете еще зажеч. Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а мы с са15 эксперементировали изночально делали короб(несколько вариантов было слушали и сравнивали в седане)получился так сказать под седан потом поставили в 14 громче но чет нето. поэтому я за хетч но главное всеравно оформление.имхо. Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а мы с са15 эксперементировали изночально делали короб(несколько вариантов было слушали и сравнивали в седане)получился так сказать под седан потом поставили в 14 громче но чет нето. поэтому я за хетч но главное всеравно оформление.имхо. я тож за хэтч!осталось только купить хэтчбэк)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я тож за хэтч!осталось только купить хэтчбэк))+1 такаяж фигня ищу хетч. Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 +1 такаяж фигня ищу хетч. Ищу БАБКИ))):nea: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 +1 такаяж фигня ищу хетч. а у меня с хетчем не вышло:cray: поэтому ищу кучу дсп для подопытных коробов Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ищу БАБКИ))):nea: такаяж фигня ток на хетч есть на музыку нехватает. Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 такаяж фигня ток на хетч есть на музыку нехватает. да нафига машина,главное музло))):sarcastic: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а у меня с хетчем не вышло:cray: поэтому ищу кучу дсп для подопытных коробов почему не вышло*?что взял?? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 почему не вышло*?что взял?? взял мерин ц-шку и в него предстаит засунуть з18в3:wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти