Shtyrman Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всем привет! Машина 2115! Имеется 8000руб.! На день рождения был подарен моноблок KICX QS 1.350 Технические характеристики KICX QS 1.350 Номинальная мощность при 4 Ом 350Вт x1 Номинальная мощность при 2 Ом 500Вт x 1 Номинальная мощность при 1 Оме 820Вт x1 Хочется к нему подобрать Сабвуфер! узнать мнения знающих людей! Что посоветуете братья, по качеству и по давлению? Очень буду благодарен за советы! Ссылка на комментарий
george Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Смотря скока денег хош потратить:dance2: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Один из рекомендуемых на 500W ESX SX1240 и вот красавчик Alpine SWR-1223D и этот Soundstream PXW-15/2 автозвук рулит Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 думаю этого моноблока явно мало для вышеперечисленного!я такой кикс неделю назад продал эсли этим киксом качать то только в 1 ом!у меня играл в 2 ом,всего думаю ват 350 отдал:sorry: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а если качнуть audio system hx-12 sq он 350W на 4 Ом а саб очень музыкальный автозвук рулит Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а если качнуть audio system hx-12 sq он 350W на 4 Ом а саб очень музыкальный ну смотря какую музу хочет получить создатель темы))::hair::или 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну на 350W давление сложно получить автозвук рулит Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасиб за отзывы! Денег имею 6000-8000!:morning2: Слушаю нигеров и минимал!:gamer: а что можно взять помощь нее этого кикса? шоб по цене нормально было!::hair:: и саб! Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 думаю этого моноблока явно мало для вышеперечисленного!я такой кикс неделю назад продал эсли этим киксом качать то только в 1 ом!у меня играл в 2 ом,всего думаю ват 350 отдал:sorry: корочь моноблог гавно?:unknown: А мне его так разрекламировали, что ВАх чё буДет!:music: для этой цены! Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 корочь моноблог гавно?:unknown: А мне его так разрекламировали, что ВАх чё буДет!:music: для этой цены! не я не говорю что гавно!просто я использовал его 2 недели,потом перестало хватать баса!купил 1600 у них разница в 2 тыщи!:sarcastic:ну если подключишь 1350 в 1 ом ,думаю хорошо будет!просто у меня он играл в 2 ома!:yahoo: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 саб можно ground zero 30 spl!с запасом на будущее))в любом случае со временем тебе станет мало этого кикса:blum1: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 саб можно ground zero 30 spl!с запасом на будущее))в любом случае со временем тебе станет мало этого кикса:blum1: Наверно так и сделаю! Какой фирмы сабоф вы отдаете своё предпочтение? :mic29: Мне советовали КИКЕР!:pardon: Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну для нигеров кикеры подойдут. хотя по моему саундстрим получше будут. Soundstream T5-12 вот зацени. автозвук рулит Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 GZRW 30SPL твой вариант - как раз подключишь в 1 ом, запас по мощности у него есть и в зависимости от оформления легко играет любой жанр:good: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 GZRW 30SPL твой вариант - как раз подключишь в 1 ом, запас по мощности у него есть и в зависимости от оформления легко играет любой жанр:good: +1 согласен !за эти деньги лучше не будет!давит не слабее рки ,а звучит приятнее)):greeting: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти