X666AM Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) лпф 30% эт сколько приблезительно?последний пукт еще смутил? ненаваливали бы ему с недельку дину размятся надо.ихмо Изменено 14 июня, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 лпф 30% эт сколько приблезительно?последний пукт еще смутил? я не знаю сколько, ну если полностью крутить её, то примерно так.. На мафоне настройка 80 Hz +8 Ссылка на комментарий
fedul13 Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 всем привет, у меня тоже kicx qs 1.350 & gzrw 30 spl сегодня еду за проводами буду подключать, за год ничего не изменилось? в 1 ом подключение делать? Ссылка на комментарий
fedul13 Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 помогите с настройками, что куда крутить?: Ссылка на комментарий
MazZzay Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а кто нибудь в зя ставил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти