only_spl Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Наверно так и сделаю! Какой фирмы сабоф вы отдаете своё предпочтение? :mic29: Мне советовали КИКЕР!:pardon: я за ground zero!если бюджет 8000 то можно будет и моноблок получше взять)))у нас саб 5400 стоит) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну для нигеров кикеры подойдут. хотя по моему саундстрим получше будут. Soundstream T5-12 вот зацени. Буф нормальны!::hair:: его кикс не потянет:unknown: Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 +1 согласен !за эти деньги лучше не будет!давит не слабее рки ,а звучит приятнее)):greeting: МоноБлок его потянет? Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) а кто слышал вот про этот дин DLS Reference RW12 2 Ом - 500W или Kicker CVR122 как они вам? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Shtyrman Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а кто слышал вот про этот дин DLS Reference RW12 2 Ом - 500W или Kicker CVR122 как они вам? длс нелюблю.а кикера неудачная моделька на мой взгляд получилось.ихмо гз нармальный вариант с драгом Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 уговорили парни завтра поеду, буду искать Ground Zero GZRW 30SPL! Вот только объясните:pardon: у дина Номинальное сопротивление 2 x 2 Ом! я чайник, объясните!:flag_of_truce: Как мне его подсоединить к 1 Ом к м.блоку? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) в паролель катушки плус к плусу минус к минусу на катухах будет паролельное.ежлиподключаем плюс и минус оставшиеся паралелим будет последовательно Изменено 3 июня, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в паролель катушки плус к плусу минус к минусу на катухах будет паролельное.ежлиподключаем плюс и минус оставшиеся паралелим будет последовательно Под цифрой 7! Правильно понял? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Под цифрой 7! Правильно понял? ф точку. Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ф точку. не хочу хвалится но слух у меня музыкальный... слушал когда подкл. что в 2 ома что в 4 разницы в моще нет. единств. что усилит. легче.....в 1 ом не знаю не слухал Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не хочу хвалится но слух у меня музыкальный... слушал когда подкл. что в 2 ома что в 4 разницы в моще нет. единств. что усилит. легче.....в 1 ом не знаю не слухал дык и я о том же. Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 парни засада! Проездил все магазыны, был на казачем, не где нет ground zero, чё за напасть! Сказаль может через недельку привезут и хер его знает((((( Мож какой нибудь аналог это дина есть??? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а вы откуда? Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Пятигорск! Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вот здесь нашел GZ Кто нибудь заказывал с этого магазина????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти