luo Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Помогите рассчитать короб для динамика вот характеристики( у меня не получилось)(((( Диаметр звуковой катушки 2,5" (polyimide) Диаметр диффузора 30 см Номинальная мощность (RMS) 250 Вт Максимальная мощность 500 Вт Чувствительность 91 дБ Сопротивление 3,2 Ом Резонансная частота (Fs) 34,9 Гц Добротность QTS 0,57 Монтажная глубина 147 мм больше нету((( Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 он вроде какбы фришный.что за короб/машина/усь??????????????? Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 чет все на челенжеры присели помнится он далеко не улетел:hi: Ссылка на комментарий
Dimensions Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 PRO 12 WB для ящика. Довольно интересны дин за свои деньги, не соревновательный, но на каждй день - очень даже, звучит приятно, довольно быстрый. Он прибавляет баса, глаза в мясо... Ссылка на комментарий
luo Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я как и хочу узнать под фришный ,какой короб ему нужен))))) два года в полке уже хочетсся другого)))))! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 большой литров на 60_70,порт на 35,ихмо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти