glavvred Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ребята нужна помощ!! усь невыклучается даже после откл. управляющего провода!! это серьезно?что могло случится? и еще!диод который светиться когда усь работает нужен в схеме?если я его удалю? Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 усь бу брали?клемм питания одна пара?кандер есть?в гу точно к ремоуту подключили? Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да усь бу...тут один "хороший человек" продал...но это отдельная история! кондера нет управляющий отключен-усь в работе! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мож внутрии перемычку сделали от плюса?или изначально так небыло? Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 открыл его...нечего незамечаю подозрительного! поставил его только сегодня..вроде выключался Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мыстика. он савсем не выключается или через время?чет я хз Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вообще никак(( постоянно горит!и линейники втавляеш а в колонках-тык...итд ну и всеже по светодиоду!! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вообще никак(( постоянно горит!и линейники втавляеш а в колонках-тык...итд ну и всеже по светодиоду!! а зачем его удолять ежли не секрет? Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 чесно?у него одна ножка надломлена...а паять там ой как неудобно...да и освещает он весь пол пассажиру!ненравиться мне так-палевно както! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 чесно?у него одна ножка надломлена...а паять там ой как неудобно...да и освещает он весь пол пассажиру!ненравиться мне так-палевно както! а вы непробовали его как нить на соплях приладить вдруг выключатся начнет.впринципе он роли большой недолжен играть.а так изолентой его заклейте. Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 он там и так на "соплях" дежится...)) вот думаю может его снять?! завтра попробую все подключить...без СИДа всеравно в голову нелезет как может появиться+12 на ремоуте... Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а дорожки снизу на плате смотрели?написали бы продавану пусть мол хоть раскажет что с ним было. Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 продаван-кидало! он много что рассказал мне про этот усь и я его купил.на деле все оказалось совсем нетак... я ему скинул л.с. с притензией..типа зачем так делать?итд...он даже неответил и я думаю в этом случае он просто удалит мое сообщение Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 с дорожками тяжко..нада весь усь разбирать(((терминалы снимать итд... Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 продаван-кидало! он много что рассказал мне про этот усь и я его купил.на деле все оказалось совсем нетак... я ему скинул л.с. с притензией..типа зачем так делать?итд...он даже неответил и я думаю в этом случае он просто удалит мое сообщение для этого в продам есть черный список. видать ремонтный он по хорошему бы к электронику его толковому на диагностику. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти