AntonSPL Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Помогите новичку :empathy2: Какой ящик сделать для получения максимального количества Дб? ::hair:: Автомобиль: 21093 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Делай квадратный...поиск рулит! Ссылка на комментарий
AntonSPL Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 в поиске искал - безрезультатно( Киньте ссылок пож-та... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Помогите новичку :empathy2: Какой ящик сделать для получения максимального количества Дб? ::hair:: Автомобиль: 21093 ну ты простой такой! тут все до макса своими силами доходят и изюминкой не делеться а с чего начать-на сайте производителя написано! вот еслиб ты написал- я собрал такой то я щик что то мало - переделал- еще мало. зашел в тупик помогите- вот это другой вопрос а ты хочешь не прикладывая усилий все лавры получить! не правильно как то! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
AntonSPL Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Спасибо, разъяснил. Буду начинать. Ссылка на комментарий
Uniq Опубликовано 1 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Рекомендуемые типы акустического оформления закрытый ящик, фазоинвертер, бандпасс Диапазон объемов закрытого ящика 19,8 л - 28,3 л Оптимальные размеры закрытого ящика Внешние размеры корпуса 33 х 33 х 32 см Полный внутренний объем 24 л Внутренний объем нетто 22 л F3, Qts 51Гц, 0,67 Диапазон объемов фазоинверторных корпусов 21,2 - 49,5 л Оптимальные параметры фазоинверторного корпуса Внешние размеры корпуса 46 х 34 х 42 см Полный внутренний объем 48,1 л Площадь, ширина и высота щелевого фазоинверторного порта 97 кв.см; 30,5 см/3,2 см Длина фазоинверторного порта 58 см Объем фазоинверторного порта 8,6 л Внутренний объем нетто 36,8 л F3, подъем АЧХ, Fb 33 Гц; 2 дБ; 36 Гц Ссылка на комментарий
AntonSPL Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 благодарю, будем думать дальше... Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 я сделал себе в ФИ(46 х 34 х 42 см) сегодня для swr 1222d, б*я качает нереально, до этого стоял в ЗЯ объеме в 34л(знаю что много, но такой был), резница огромнейшая, буду улучшать фазик, хочу изменить чуть форму, но незнаю в какую сторону, а то сторона которая 42 уж очень мешается, ее надо уменьшить, а то до запаски леззть - беда.. фазик щелевой сделал с поворотом, - а какой лучше для этого дина :?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти