Artiomaf Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Можно, я уж как-нибудь сам решу, чем и как мне куда-то добираться? Спасибо.Странный вы, сами же спрашивали - А как насчёт дальних поездок: в Крым, по Европе, или ещё куда? ездийте, на чём вам хочется. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ...Основная проблема как мне видится это инфраструктура и "заправочные станции" для подобного типа авто. +10 И чего же ждут, наши предприниматели? или их наше законодательство ограничивает? ааа... я понял, это пока что не выгодно будет. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Года два назад видел передачу, про тока как мужик сделал электрокар и на нем выступал на драге (профессиональном). Вот это было круто. Не помню цифры, но его мало кто мог сделать. Дело обстояло в штатах. 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти