Гость Lexev 62 Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Помогите!!!! Не могу понять как мне соединить эту магнитолу с 4-х канальным усилителем чтоб от него играл фронт и тыл??? На обратной стороне магнитолы всего четыре отверстия под rca коннекторы между двумя стоит буква F между двумя другими SW.( Выход предусилителя, тип RCA 2 (F+R or SW) )- это данные магнитолы. Что эти данные означают что я могу подключить только допустим фронт и буфер, но мне то нужен тыл,буфер как то в систему не планировлся :( Что делать??? Изменено 5 июня, 2011 пользователем Lexev 62 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В настройках магнитолы есть настройка переключающая тыл и саб) ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Lexev 62 Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В настройках магнитолы есть настройка переключающая тыл и саб) Где искать эту настройку? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Где искать эту настройку? при выключенной магнитоле жмешь в центр энкодера и удерживаешь 3-5 сек - вылезет скрытое меню настроек,там будет настройка SW/NON-FAD Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти