RODNIK Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Задался целью собрать громкий фронт, но как всегда хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть)) Хочется громко и качественно, да еще чтобы недорого Рассматриваются варианты: 2 пары p.audio E8-100S Либо одна пара Beyma PRO6MI либо Hertz SV 165 Бюджет до 8,5 тыщ рублей. Предпочтительнее 6,5 дюймов. Пищи будут ставиться: Cadence CVLT-10 (если брать 2 пары пиаудива, то тогда возьму 2 пары пищей) Интересно ваше мнение, рад буду услышать другие варианты Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 хочешь громко и дешево: в топку мидбас, бери середину Ссылка на комментарий
RODNIK Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 хочешь громко и дешево: в топку мидбас, бери середину Что именно брать, так хочется чтобы на повседневе норм по качеству было Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 за 8 рублей середины паудио или аналогичные эминенсы. хошь подьедь, послушаешь у меня как они по качеству Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 если парно предпологается установка, в бюджет 8500 можно запихнуть два комплекта ТАСов-6. думаю получится не плохо. только найти их трудно. Ссылка на комментарий
RODNIK Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ::hair:: Ссылка на комментарий
Andrey 09 Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 2 пары p.audio E8-100S, и пара pst-999 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти