артем790 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 http://www.avtozvuk.com/az/2007/02/035-039.html она у меня чет не работает:blush: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 формула работает, проверяйте размерность. А вообще скачайте басспорт, меньше проблем будет Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в формуле ошибка, искомое значение L длины дано в см, а должно быть в метрах :pop: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а то думаю че за х.йня Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да дело то не в бас порте а в принципе раз 10 считал ни фига не получается хреновый из меня математик Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 фигня я в нете калькулятор виноградовой нашшол там расхождение вв два раза! Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да дело то не в бас порте а в принципе раз 10 считал ни фига не получается хреновый из меня математик хз я считал вроде получалось, для какого дина считал какие параметры? :pop: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да в этом же журнале альп 15 Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да в этом же журнале альп 15[/quote может проще в щель его )) :pop: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да можт и вщель тока математик из иеня все равно хреновый:praising: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спикершоп в помощь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти