constu Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Привет. Никто толком не может посоветовать что установить далее .... Я любитель музыки и реально не могу без нее, хз мож возраст ) задние блины не выдерживают баса да и передние не особо, громкость не сказать что большая, уровень 40. забиваются *( может быть саба не хватает ? но тип машины вроде не тот у меня ... Shevrolet aveo, sedan. Что мы имеем: голова PIONEER 4200sd передние двери KICX SL 6,2 задняя полка KICX PRO-693 усилок LANZAR OPTS300.4 шумоизоляция передних дверей и задней полки. что добавить? по этапно может. цена / качество (ибо денег на машину я готов выделить не много) Изменено 7 июня, 2011 пользователем constu не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ы ?? не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 усилок мощнее(драгстер 854 или 1254),фронт выкинь,кинь туда CVL64MB плюс твитеры хотя б CVLT-10,для начала,назад можешь 8*12 если саба не будет АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) не слышал такие марки, Cadence и Драгстер. а по поводу фронта можно по конкретнее ? а то я в етих делах не очень 8*12 ? в магазинах поглядел, не могу найти такие марки . . старые модельки Изменено 9 июня, 2011 пользователем constu не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 в разделе партнеры бассклуба посмотрите и инсталяции полистайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти