Bass Warrior Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) передние обшивки 8й сивик стекловолокно затянутые винилом закрытый объем около 6 литров,под 20см, стояли чиаре 200 nd, поменяются на стоковые с небольшой доплатой, к примеру в 3 килорублика. Изменено 7 июня, 2011 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ооо как у меня на авто надо у себя в городе по предлогать.... у меня у самого лежать стоковые про запас Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 прикольный коробок для рки на заднем плане Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 прикольный коробок для рки на заднем плане экспо на 38гц Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 экспо на 38гц :good: чето знакомое напоминает Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ооо как у меня на авто надо у себя в городе по предлогать.... у меня у самого лежать стоковые про запас давай меняться))) поспрашивай, может надо кому - реал халява, обшивки не колхоз сделаны на совесть, драги туда или каденсы по пути заселишь Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 :good: чето знакомое напоминает что? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 давай меняться))) поспрашивай, может надо кому - реал халява, обшивки не колхоз сделаны на совесть, драги туда или каденсы по пути заселишь на днях пообщаемся с сивкаводами Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 что? :blush: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти