Yar23 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да они вроде все такие есть ещё старой серии, с бледной надписью, у меня 1402 такой,ещё корейской сборки, играл раньше мостом в 2 ома, сейчас на колонки повесил,полёт нормальный DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
kos56 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фоток не осталось, усь сделали и продали. Хотя за свои деньги Иволга/Фьюжн были очень хороши, щас вроде катается, все работает, все довольны) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вобщем буду делать) так да, ща за место него этон 500.4 поставил , разницы не заметил никакой, хотя на фьюжене гейны даже меньше выкручены были, а ценник в 2 раза различается) Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Primus123 Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 есть ещё старой серии, с бледной надписью, у меня 1402 такой,ещё корейской сборки, играл раньше мостом в 2 ома, сейчас на колонки повесил,полёт нормальный 1404 потянет 2 ом мостом двухкатушечный саб? хочу временно повесить GZRW 30SPL пока коплю деньги на моноблок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти