lexa47ak Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 АКБ с незащищёнными клемами это нормуль? да номана там все даже с такими клемами там больше, чем у многих с зачищенными :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 коль ты же едешь?????????:hi:Лерочка-едешь, едешь)))! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а на эмме без предов нормуль? Потрудись почитать правила соревнований!:praising: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Лерочка-едешь, едешь)))! К Лерочки, значит:good: :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Потрудись почитать правила соревнований!:praising: а есть где нескачивая а то с телефона :-( Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Мой мобиль 30+ на сотню ест пустой)...... А сейчас там +тонна точно...:greeting: неподключенные уси это резерв или запас Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а есть где нескачивая а то с телефона :-( Это ветка про соревнования Раска-эмма тут нема-не флуди тут... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Это ветка про соревнования Раска-эмма тут нема-не флуди тут... ссори извеняйте что влез Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 неподключенные уси это резерв или запас Это для фронта-их не будет... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 К Лерочки, значит:good: Кто проболталсо?:blush::yahoo: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кто проболталсо?:blush::yahoo: Сама виновница:mic29: на ушко нашептала :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сама виновница:mic29: на ушко нашептала :shok::shok::shok::nyam2: Я тогда прям щас готов выехать)):yahoo: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 :shok::shok::shok::nyam2: Я тогда прям щас готов выехать)):yahoo: Оффтоп Меня возьмешь? я тож непроч в оронеж прокатится))) :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Оффтоп Меня возьмешь? я тож непроч в оронеж прокатится))) На жесткий сцепка???))) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 На жесткий сцепка???))) Оффтоп И желательно под навесом:lol: а то вдруг дождь:shout: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти