enJoOy Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 может кто сталкивался с этим сабом) Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 может кто сталкивался с этим сабом) а что тебя именно интересут Ссылка на комментарий
kos56 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Делай ящик 50л чистыми, порт - 2 100мм трубы на 40Гц [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Делай ящик 50л чистыми, порт - 2 100мм трубы на 40Гц может человек не знает как сделать 50 чистыми и порта на 40 Ссылка на комментарий
enJoOy Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) может человек не знает как сделать 50 чистыми и порта на 40 человек не знает) если можно расталкуйте) ни когда этим не занимался, новичек в автозвуке) именно интересует оптимальный объем и размеры ящика, ну и всякие тонкости его "постройки") Изменено 10 июня, 2011 пользователем enJoOy Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чистый объем = внутренний объем ящика - объем сабвуфера - объем фазоинвертора. По настройке порта программа bassport. Ссылка на комментарий
enJoOy Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Чистый объем = внутренний объем ящика - объем сабвуфера - объем фазоинвертора. По настройке порта программа bassport. спасибо) может все таки у кого нить завалялись примерные размеры короба?) Ссылка на комментарий
enJoOy Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Народ, ну не молчим) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 При 40 герцовой настройке глубоко играть не будет. Долбить да! Сначала думаю стоит определиться с частотой настройки. Мне например 35 нравиться. При такой настройке тебе будет тяжело расположить 2-е 100-ых трубы внутри порта т.к. они буддут длинной сантиметров 70. Проще делать щель. Ссылка на комментарий
enJoOy Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 При 40 герцовой настройке глубоко играть не будет. Долбить да! Сначала думаю стоит определиться с частотой настройки. Мне например 35 нравиться. При такой настройке тебе будет тяжело расположить 2-е 100-ых трубы внутри порта т.к. они буддут длинной сантиметров 70. Проще делать щель. как думаешь именно для 12f вот такой короб будет нормальным? (ранее его встречал немного в другой теме) чертеж.pdf Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да короб хороший. Я размеры только не проверял. Делай 45-50 чистых литров. Площадь порта примерно 150 кв.см. длинну порта проверишь по басспорту. Ссылка на комментарий
enJoOy Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да короб хороший. Я размеры только не проверял. Делай 45-50 чистых литров. Площадь порта примерно 150 кв.см. длинну порта проверишь по басспорту. спасибо) наверно все - таки попробую сначала собрать такой же как на чертеже) а там уже потом буду делать выводы) у чувака в таком коробе 12c иволга стояла, говорит, короб как надо) 12c и 12f вроде не сильно друг от друга отличаются? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 c и f не сильно отличаются. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Короб то одинаковый что для одной что для другой. Ссылка на комментарий
enJoOy Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Короб то одинаковый что для одной что для другой. ну все, значит точно буду делать по чертежу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти