к391ум Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :hi: Курил поиск все утро, так ниче по этому поводу не нашел:sad:, интересует как и с помощью чего можно закрепить саб в багажнике? чтобы он подходил по правилам для ЕММА, чтоб баллы не сняли, подскажите может есть у кого идеи по этому поводу:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Для эмма хоть чем главное чтоб надежно было. У меня болтами к полу прикручено. А в прошлом году выступал просто лежал саб мне судья сказал если не хочешь чтоб балы снял прикрути хотябы на саморезы. SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Если пол ворсистый сделан то можно купить липучки(как на сандалях, перчатках и т.д.) прикрепить ту полоску к сабу которая липнет к карпету! Хотя если пол и не ворсистый то остальную часть липучки приделать к полу! И держаться ништяк будет и снять быстро можно когда надо! Bass I Love you Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Если пол ворсистый сделан то можно купить липучки(как на сандалях, перчатках и т.д.) прикрепить ту полоску к сабу которая липнет к карпету! Хотя если пол и не ворсистый то остальную часть липучки приделать к полу! И держаться ништяк будет и снять быстро можно когда надо! по большому счету он у меня и так стоит крепко (70литров как ни как)), но я хочу на замере себя попробовать, а за не закрепленный саб снимают 3 балла сразу( так что липучки отпадают сразу Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на саморезы через уголки в незаметном месте. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не пойму в чем проблема. Хоть саморезами в пол. А лучше болтиками. Можно ремнями.... блин мильен способов. Хоть бы написал какая машина.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не пойму в чем проблема. Хоть саморезами в пол. А лучше болтиками. Можно ремнями.... блин мильен способов. Хоть бы написал какая машина.... машина киа рио 1, 2002 года, хечбек (многие думают что универсал)) саморезами-болтами очень не хочется пол портить, а ремни тоже надо куда то фиксировать, а куда хз :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я на эмме закреплял резинками с крючками китайскими, ну первый раз приехал, был не вкурсе! Дак за все подряд по рицеплял, и нормально баллы не сняли Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну если машину жалеешь, то что тут поделать... ищи штатные какие нить отверстия, хз что тебе сказать. Часто вклепывают в металл гайку (есть специальные клепатели и гайки-заклепки) и в нее болтом крепят.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) всем спасибо за советы, теперь хоть я знаю с помощью чего можно закрепить саб, и еще пару вопросов о проводке: а проводку надо всю в гофру уложить или только в потенциально опасных местах? подойдет ли гофра (серая) которая продается в электромагазинах? Изменено 10 июня, 2011 пользователем Turk-men Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Серая гофра мягче чем черная, мнется1 А самое главное, что у черной есть продольный разрез, можно одетьгофру после прокладки проводов, или закинуть дополнительные провода! Бери бухтой, у нас в автомуз магазине скидка при покупке бухты 50м, типа опт! Почти 50% скидка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти