Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

в общем решил поставить Иволгу 12С и усел к нему блау гта-270. фронт JBL CS2165C уже стоит, питается от ГУ. вопрос: не чревато ли ставить такое в машину с литровым мотором, ген 50А помоему, акум 45ач.

зы: армагедон в салоне не собираюсь устраивать:biggrin:

спасибо большое))) вот ещё вопрос: какое сечение проводов над? и я ещё хотел через замок зажигания замутить, стои ли?

Ну по сечению-чем толще тем лучше:)вдруг болезнь начнет прогрессировать:)а так 2Га тяни и норм

та главное что бы машина это потянула))) на + и - одинаковый тянуть? тут местные "музыканты" предлагают 25 квадратов медный. так а через зажигание не стоит вести? мож просто в + выключатель влепить? :biggrin:

+ и - одинаковые тяни конечно, на твой усь и 25 кв хватит (это 4Га),если система в дальнейшем расти не будет:)

Зачем через зажигание тебе питание то?подключай напрямую и все

да прост у друга в 12шке напрямую было, и недели машина не простояла в гараже, сел полностью.

2Га эт толще иль тоньше 4га, а то я хз в проводах

какие *** 2га)) эти уси от набора мистери работать и непотеть будут....

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

да прост у друга в 12шке напрямую было, и недели машина не простояла в гараже, сел полностью.

2Га эт толще иль тоньше 4га, а то я хз в проводах

На усе есть ремоут, подключешь к гу и всё будет ок, при выключении магнитолы, отключиться усь:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

мафон сейчас Blaupunkt cd32, там выхода на саб нету... поэтому буду менять на Pioneer DEH-4300UB по блату достанется...))

сегодня потестил, без нагрузки 14.34в, с вкл. дальним светом, обогревом стекла, печкой навсю, и мафоном аж до хрипа:smile: 14.16. эт при заведённом двигле. можн смело ставить, то что в первом посте написал? или менять надо сил провода? а то на вид тоненькие...

сегодня потестил, без нагрузки 14.34в, с вкл. дальним светом, обогревом стекла, печкой навсю, и мафоном аж до хрипа:smile: 14.16. эт при заведённом двигле. можн смело ставить, то что в первом посте написал? или менять надо сил провода? а то на вид тоненькие...

а какие щас стоят?

правильно выше сказали 4 га хватит.

ща штатные стоят, + мафон и без уся фронт. и имел ввиду, раз провалов сильных нет вроде, знач можно не менять от гены до акума и.т.д провода? прост тянуть 4га до уся и усё))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...