Prado Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Prado, Ну как? Поиграл??? ;) TOMAT, :hi: Д нет,он не добрался до магазина:lol::lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
TOMAT Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот что у меня стоит! голова Kenwood DDX3051 фронт Hertz esk 165.4 тыл Hertz ecx 165.4 саб Pioneer TS-W304R x2 моноблок Lightning Audio LA-1000MD усь на колонки Hertz He4 Знаю, что не ахти! Но это первая моя система! осенью думаю все поменяю! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Класика,с такого все начинали:sarcastic: Заглядывай почаще в ветку,приедешь на следующую встречу много интересного послушаешь:drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 кстати что на счет встречи?) я бы тоже хотел хорошие системки послушать Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
TOMAT Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я с радостью приеду! Кстати вопрос, а за 50к можно собрать хорошую систему или нет? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Все будет зависеть от того что именно в твоем понимании хорошая система.Все слишком индивидуально,но для старта сумма не плохая:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
TOMAT Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 тогда что бы вы посоветовали за эти деньги? с учетом нового ГУ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ты хочешь поставить музыку для меня?:sarcastic: Определись что ты хочешь громко или качественно... Отсюда уже и плясать какая будет голова и все остальное. Gorky Style Ссылка на комментарий
TOMAT Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вот в этом вся проблема! Я сам еще не определился, мне бы послушать. Ссылка на комментарий
sasha652 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вот в этом вся проблема! Я сам еще не определился, мне бы послушать. я же написал в твоей теме обратись к мишаня989 там и послушаешь и много нового узнаешь::hair:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Кароч,смотри... Что я тебе посоветовал бы.Это те вещи которые подойдут как универсальные,то есть на данных компонентах можно начать строить и достаточно громкую машину,а можно и в качество удариться. -ГУ Аль117(кстати у меня есть бу:sarcastic:) или Пион80. 7,5-10тыс -усил на фрон Eton EC500.4/ecc500.4/ecc600.4-зверь(в барахолке кстати тоже есть и 500 и 600) или DD c5c 7.5-11ты -усил на саб Кикс1.1000 или aq750 или dd m1c 10-15тыс -саб Выбор кошмарен просто.Например сабы от Тако сейчас в тренде в Нижнем:lol: Либо есть дилер DD/Aq в НиНо. 10-15тыс -Последнее что останется выбрать это фронт.Но тут уже я действительно рекомендую послушать эстраду и решить что тебе ближе. Все что предложил тебе вещи рентабельные и в будущем при продаже в цене не сильно потеряют и вполне востребованы,так что проблем быть не должно.Что немаловажно.:hi::drinks: ПС так же учти что еще придется вложиться в шумоизоляцию и проводку,хотя часть я думаю у тебя уже есть. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 TOMAT, приезжай ко мне, послушаешь, пощупаешь подскажу че не понятно будет. +79503488345 вот мой номер 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Например сабы от Тако сейчас в тренде в Нижнем да лааадно? неужели в нн есть у кого-то? я в мск в саабе слушал их Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да лааадно? неужели в нн есть у кого-то? я в мск в саабе слушал их Тссссс:mocking: Вспомнишь мои слова через 2-3 недели Gorky Style Ссылка на комментарий
TOMAT Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все понял! Шумка у меня уже есть! а вот проводка гомно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти