zipp Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ребята, а есть у кого-нибудь фото "внутренностей" ОКИ В2??? Очень интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на видео, которое выложил Сатанчик практически все видно:yes: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ребята, а есть у кого-нибудь фото "внутренностей" ОКИ В2??? Очень интересно посмотреть. это вряд ли презентацию намечали полную на 25 число если все срастетси Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Могу и я озвучить из первых рук. Грамотки печатаются за первое место, кубки выдают за второе. Ну а приз-извини брат, тебе не хватило.:lol: Могу показать скан сводной ведомости, ошибки в распределении мест в классе Судья+ нет. Дипломы напечатаны в соответствии с занятыми местами. Призов хватило всем. Сабвуфер Alpine 1043 вручим вам на ближайшем этапе.:hi: Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Могу показать скан сводной ведомости, ошибки в распределении мест в классе Судья+ нет. Дипломы напечатаны в соответствии с занятыми местами. Призов хватило всем. Сабвуфер Alpine 1043 вручим вам на ближайшем этапе.:hi: Сводную ведомость с исправлениями я видел лично, как и диплом за первое место. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вадим я пишу вам в лс сообщения не уходят, очистите ящик сообщений Rasca Russia Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 I love your charger :i_am_so_happy: 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти