TuMoXa Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Имеется саб Soundstream splx 124 и моноблок к нему DLS mad15 работает в 1ом и собрал короб я под него такой но короб получилься чуть больше чем я расчитывал, мне надо уменьшить длину до 55см а ширина с высотой остаються неизменой.....помогите расчитать порт под этот короб))) буду очень признателен слушаю негров и клубняк))) Изменено 13 июня, 2011 пользователем TuMoXa Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Два вопроса: - 55 см — это должна получиться длина внутренняя, или наружная? - основная задача сохранить частоту настройки, или что-то другое? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 55см это длина наружняя.....да хотелось бы оставить настройку Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) По моим прикидкам получается первый короб рабочим объёмом 54 л и настройкой 32 Гц. Графики очень нехорошие: 9 дБ довольно резкий горб на АЧХ в районе частоты настройки, а ГВЗ улетело за 20 мс. Мягко говоря, звук неважный. Если укоротим на 10 см и постараемся сохранить частоту настройки, получим: — рабочий объём 46 л — длина порта по осевой линии 772 мм — высота порта 44 мм. Звук чуть-чуть улучшится. _ Изменено 13 июня, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти