CRUNKKOT Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 купится 18 предпочтительно дц 4хл или фай бтл сандали не предлагать Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я так думаю... если архимед не идет к горе... значит гора пойдет к архимеду.... если народ молчит... то думаю пора самому проявить инициативу... написать в личку Настрадамусу по поводу DC написать в личку yahoo по поводу Fi BTL думаю ты получиш исчерпывающие ответы... и непридется ждать инфы о продаже... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 особенно интересно о покупке фай бтл 18"....я знаю только одного человека у которого их два и продавать их он вроде не собираецца....а новые бтл насколько знаю тяжко достать (дай бог шоп ошибался) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 на дц времднно заказы не принимаются(( на счет фая написал, жду ответа, а вдруг Фахард надумал свои бтл продать, чем черт не шутит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти