coupe030 Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Случилась беда...Начал издавать дребезг один из моих двух динов орисов 15(Доигрался я наверно с низкими неграми)Снял динамики с коробки.Посмотрел и выяснилось что на одном из динамиков отошло крепление катушки к мембране.Теперь оно ходит туда сюда(при переворачивание саба).Собственно вопрос.Реально ли самому ее обратно присобачить?Потому что я даже понятия не имею как разбирать корзинку саба.Может кто сталкивался уже с разборкой Ориса?На фото-положение когда она отошла,и когда возвращается обратно Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 отклеить центральный колпак и попрбовать поймать, может быть эпоксидный (2х компанентный клей). Смотри чтобы перекоса не было... и площадь приклеивания важна - иначе вырвет рядом. Фото... без описания я бы не понял.(молодец что словами описал) У тебя диффузор от катушки оторвало. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А можь проще специалисту отдать Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вобщем стандартная болезнь орисов!Ничего страшного!Расклеивай полностью весь динамик,покупай эпокситный клей и приклеивай на место катух,сверху и синзу центрирующей шайбы намаж сильнее...как вариант купи еще моментальный клей ,приклей в нескольких токах катушку и попробуй отцентрировать дин(что бы принажимании и выдвигании дифузора не было посторонних звуков и ничего ни где не терло!)если нормально то заливай эпоксидкой если криво отклеивай аккуратно и вновь пробуй...что бы ровно получилось положи лисом диффузора на стол в катушку провдень болванку возьми угол (90 градусов) и смотри что бы одна из сторон угла была параллельна столу!При более мение прямых руках и тепении получится с первого раза...и больше такой проблемы не будет!Удачи Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти