DJ SLAVYCH Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 короче решил.буду запускать две катухи.времени нет на все ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и все таки....почему две? В чем проблема запустить в 0,25? Ребяты с дистайл в 0,3 на повседнев насколько помню запускают Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и все таки....почему две? В чем проблема запустить в 0,25? Ребяты с дистайл в 0,3 на повседнев насколько помню запускают ну блин не работает в 0.25.я выкрутить не могу даже ваще.я согласен что короб это исправит,но выйдет ли новый короб на тот рез который сейчас есть???я не уверен.рез хороший.сделать новый короб я сейчас не успею.нет времени.нет.:wacko2: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти