Виктор Хорунжий Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 подскажите пожалуста у мя стоит усилок супар на 450 ват в данны момент подключены две калонки и саб, я хочу поменять калонки ан более мощные хочу морел темп 6 номинальная мощность 110 ват потянет ли он??:unknown: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 грешно цеплять усилок супра на морели=)) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 грешно цеплять усилок супра на морели=)) да я знаю)))) просто пока возможности нет мощней усилок взять, ну так то он потянет или нет??? Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я бы вместо морелей, сначала бы усилитель прикупил Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 подскажите пожалуста у мя стоит усилок супар на 450 ват ...штуки 3 супры на колонку,тогда наверно, возможно,я так думаю,не исключено))))))))что будет более менее нормально)) какие 450 ватт)) о чем ты говоришь?))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти