BossiK Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Парни вопрос-у меня щяс стоит саб 2 jbl gto 1202d в багажинике ФИ короб,я решил чтоб один саб продать, а второй врезать в полку-то есть сделать узкую коробку снизу вверх, к полке, а полку ставить из фанеры, динамик в салон вывести и фазоинвектор тоже,или в багажник,как думаете будет рубить? Поэтому шо машина еще деньги зарабатывает, надо в багажнике немного больше места.Или всетаки впихнуть два саба в полку вместо одного. Звук улучшится или хуже будет? Авто ваз 2110:smile: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у мну 2 10 в полке, ящик снизу весит. Весь бас в салоне, на улице практически не слышно. Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у мну 2 10 в полке, ящик снизу весит. Весь бас в салоне, на улице практически не слышно. А если я оставлю без короба,тоесть коробом будет багажник? Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А если я оставлю без короба,тоесть коробом будет багажник? у меня тож 10-ка.Прочитала твоё сообщение спросила даже)на что ответ получила "будет слышно всё кроме музыки)" начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у меня тож 10-ка.Прочитала твоё сообщение спросила даже)на что ответ получила "будет слышно всё кроме музыки)" Тоисть будет больше баса или как? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 будет больше пердежа Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А испробовать можна ведь?Хочу просто услышать как поменяется звук,просто для себя и место в багажнике нужно... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 думаю пробовать без короба даже не стоит это же не фришные сабы.делай короб с фазиком в салон и будет тебе бас и место в багажнике.короб в таком инстале не много места съест 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти