serge2904 Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 поставь на перед коаксиалы и тогда можно выбрать что то приличное автозвук рулит Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я за иволгу,тока хде ее взять? а что проблематично достать ее? у брата в гараже вроде как раз 13см валяются где то Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Саунды например автозвук рулит Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 поставь на перед коаксиалы и тогда можно выбрать что то приличное ну это совсем колхоз, и там приличного нет ни чего Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а что проблематично достать ее? у брата в гараже вроде как раз 13см валяются где то хз у нас невидел.что мешает померить? офф. засада вчера денех кинул непришли утром рано положить негде жду конца рабочего дня.жесть Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 поставь на перед коаксиалы и тогда можно выбрать что то приличное зжете :-) Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 зжете :-) Поджигаю автозвук рулит Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А вообще велики не плохо играют именно шопен серии автозвук рулит Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А вообще велики не плохо играют именно шопен серии в своей ценовой да. а так я за коксы в штатных на тыле.спереди кятай подики и 16 см.ихмо Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 в своей ценовой да. а так я за коксы в штатных на тыле.спереди кятай подики и 16 см.ихмо если там места для 10см,то подиумы китайские возьму для 16см. если родные для 13см,то фронт есть, бляны возьму. голову надо еще какую нибудь дешевую с флешкой. однозначно пионер. в гараже без дела еще лежит Эрка 15,думаю поставлю ее туда Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 нужны блины которые будут орать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 кенвуда еть320(точно непомню как завут)у меня в первом тазе стояли умерли от старости.что нить из гертз посмотри есх 690 с высокой чуйкой у нас 2500 ивыше, Радик ссори седня дозванился с утра все пяные вдрызг умного нече невыбил. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 кенвуда еть320(точно непомню как завут)у меня в первом тазе стояли умерли от старости.что нить из гертз посмотри есх 690 с высокой чуйкой у нас 2500 ивыше, Радик ссори седня дозванился с утра все пяные вдрызг умного нече невыбил. да ладно,я уверен там 13см Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 да ладно,я уверен там 13см влюбом случае запихать можно будет. :-) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 влюбом случае запихать можно будет. :-) если пихать то уж 16см тогда,если родные под 13см то вообще хорошо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти