DJ SLAVYCH Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) респект парни.короче стрельнуло у меня в бошке сейчас идея:почему бы нам не сделать свой праздник.день спл-щика.надо выбрать дату и отмечать каждый год.ведь день водителя же есть,день шахтера там и т.д.мысль думаю понятна.:drinks: Изменено 16 июня, 2011 пользователем DJ SLAVYCH ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 плус мильярд за идею!!!!!! думаю все ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а почему бы и нет ААА???парни!!!давайте замутим ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 надо найти дату зарождения SPL-ла.или что то в этом роде ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 думаю дату дооооолго будем выберать.ихмо Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) респект парни.короче стрельнуло у меня в бошке сейчас идея:почему бы нам не сделать свой праздник.день спл-щика.надо выбрать дату и отмечать каждый год.ведь день водителя же есть,день шахтера там и т.д.масль думаю понятна.:drinks: Предлагаю по аналогии с днем програмиста, который если не изменяет память отмечается на 256 день года (2 в 8й степени, типа количество вариантов байта), отмечать день спльщика в день года, который соответствует целому числу децибел в абсолютном мировом рекорде! (сколько там сейчас? 18(?):blush:) То есть скоро уже! Если правильно посчитал, сегодня 167й день года. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 надо найти дату зарождения SPL-ла.или что то в этом роде 7 февраля:winner_first: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 7 февраля:winner_first: :lol:жоооошь братухааа:lol:!!!у нас ведь с тобой др 7мого февраля:drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а что если в день рождения бассклуба??????????????????? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вот кому заняться не чем :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а что если в день рождения бассклуба??????????????????? +1000:drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вот кому заняться не чем :rofl2: всмысле???думаю идея хорошая же ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 отмечать день спльщика в день года, который соответствует целому числу децибел в абсолютном мировом рекорде! (сколько там сейчас? 18(?):blush:) То есть скоро уже! Если правильно посчитал, сегодня 167й день года. ну да а когда рекорд будет побиваться мы будем переносить праздник? а так нужно искать день зарождения SPL или найти дату создания первого саба Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) ну да а когда рекорд будет побиваться мы будем переносить праздник? а так нужно искать день зарождения SPL или найти дату создания первого саба А что такого если допустим в следующем году будет на день позже? Пасха переносится и никто не против! Когда зародилось СПЛ? А кто скажет точную дату и что считать зарождением СПЛ? Идея замеряться? Идея создать громкую машину? Создание первого саба? А что считать сабом? Любой динамик способен воспроизводить бас, только давление разное. А если широкополосник нормально басил, можно его назвать сабом будет или нет? Все эти риторические вопросы показывают что единого мнения в этих случаях не будет точно. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пусть будет день сплщика,день проведения первых официальных соревнований в россии по спл,это же наверное можно узнать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти