Гость Da4Hik Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 всем доброго времени суток) у меня медленно, но верно, накрывается усь :cray: (Cadence XA-175.2) саб Cadence XBP122. Посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь усь ( моноблок или двухканальник) желательно в пределах 3,5 тысяч))) максимально 4-4,5 при том желательно что бы он не так сильно грелся как нынешний и был запас мощьности)) всем заранее огромнейшее спасибо Ссылка на комментарий
george Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 всем доброго времени суток) у меня медленно, но верно, накрывается усь :cray: (Cadence XA-175.2) саб Cadence XBP122. Посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь усь ( моноблок или двухканальник) желательно в пределах 3,5 тысяч))) максимально 4-4,5 при том желательно что бы он не так сильно грелся как нынешний и был запас мощьности)) всем заранее огромнейшее спасибо Kenwood KAC-8104D::hair:: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Гость Da4Hik Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Kenwood KAC-8104D::hair:: не могу ее найти- на сайтах написано что старая модель и не выпускается(((( Ссылка на комментарий
george Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 не могу ее найти- на сайтах написано что старая модель и не выпускается(((( можно поискать в магазинах+EBEY или вот :diablo:Kicx QS-1.350 MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти