streetstorm34 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Доброго времени суток..... есть у меня небольшой вопрос, сам не очень разбираюсь в постройке коробов, но в другом вроде как уже научился)))) собственно вот, имеется данный сабик у меня который мне служит верой п равдой MacAudio ST112, но собственно бюджета у меня другова нет, но есть материал для коробов..... многие скажут что саб Г..., но извените.... по испытаниям говорят что сам дин более менее, но короб заводской не о чём, можно выкинуть, уже сам убедился на втором годе использования, зазвенел как сумашедший((((( вот и хочу вынять дин и построить для него нормасный короб, только не знаю как и что именно!!! подскажите пожалуйста для него короб, что да как - какой литраж - какие размеры - какой фазик и всё, всё, всё......... За ранее буду очень благодарен!!!! Ссылка на комментарий
streetstorm34 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ни кто не может помочь?! Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 попробуй сделать 60 литров и трубу D100 L250 размер 500*400*300 любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
streetstorm34 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 попробуй сделать 60 литров и трубу D100 L250 размер 500*400*300 вот хоть один человек нашёлся, за что огромное спасибо, скоро буду пробовать))) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 площадь маленькая у порта получится. Ссылка на комментарий
streetstorm34 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 площадь маленькая у порта получится. что ты можешь предложить?! какой порт? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 что ты можешь предложить?! какой порт? Щель квадратов 200. литров 50 чистыми. Размеры прикидывай относительно багажника своего тачкона и длинны порта. Басспорт тебе в помощь:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти