Гость s-soul Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 При указанных размерах объём внутренней камеры получается около 30 л, наружной - около 20. Не зная параметров Т-С, вряд ли можно что-то сказать об АЧХ саба. я думаю стоит такой alpine SWE-1242 # Пиковая мощность 750Вт # Долговременная мощность RMS 250Вт # Диапазон воспроизводимых частот 32Гц - 1кГц # Сопротивление звуковой катушки 4Ом # Монтажная глубина 159мм # Диаметр монтажного отверстия 274мм # Диапазон объемов закрытого ящика 22 - 48л # Рекомендуемый объем закрытого ящика 35л # Диапазон объемов фазоинверторных корпусов 35 - 56л # Чувствительность (1Вт/1м) 86,2дБ # Активное сопротивление обмотки (Re) 3,6Ом # Индуктивность (Le) 1кГц/20кГц 2,78мГн / 0,86мГн # Частота собственного резонанса диффузора 31Гц # Эквивалентный объем 54л # Механическая добротность (Qms) 9,68 # Электрическая добротность (Qes) 0,70 # Полная добротность (Qts) 0,66 # Максимальное механическое перемещение (от пика до пика) 40мм # Высота зазора (Hag) 10мм # Высота катушки (Hvc) 33,4мм # Площадь диффузора (Sd) 485кв.см. # Диаметр звуковой катушки 38мм # Вес магнита 64oz Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот что даёт Спикершоп (см вложения). Максимум находится около 39 Гц. Чувствительность на пике вне салона 83 дБ, это немного. При подводимой мощности 200 Вт RMS получим в открытом пространстве 106 дБ. Есть хорошая дырка из багажника в салон? Иначе сильного звука можно не ждать. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость s-soul Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 дырки в багажник нету, машинка седан. то есть обьём нормальный для дина, и те 20 литров между оргстеклом и дином ему не нужны для нормальной работы ? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Нет, не так. Бандпасс сделан относительно грамотно. Если снять стекло, получим простой ФИ с настройкой на 50 Гц и горб 9-10 дБ на 60 Гц. Фигня, одним словом. Думаю, вопрос в другом: пока не будет дырки из багажника в салон, о басе можно не мечтать. Рассуждайте логически: как колебания воздуха могут проникнуть в салон, если он наглухо отделён от багажника? Попробуйте кинуть саб в салон и оценить звучание. Баса должно хватать. Другое дело, что ГВЗ на 39 Гц ужасное, но это, как говорится, "второй вопрос". - Изменено 7 июня, 2009 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость s-soul Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 понял, спасибо Ссылка на комментарий
Гость s-soul Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 думаю для моего 124-го мерсика лучший вариант для дина находиться ему в полке, только какой туда поставить, Fusion PP-SW12E для усилка mad-11 вроде норма должен быть... или необходимо ставить два дина ? что скажите ? Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 что для тебя норма - другим много/мало, в 124 можно и из багажника музыку слушать, если саб более-менее грамотный, делалось неоднократно, бандпас если уж делать, то с выходом порта в салон через полку Ссылка на комментарий
Гость s-soul Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 думаю поставить саб в полку опен аир или вриаир, а вот какой это затрудняюсь решиться что бы под мой усь подошёл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти