ximik Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Всем привет, очень нужна помощь. Машина газ3102 , сдвоенный фронт трех полосный, компонентный, поканалка. Компоненты : г/у Panasonic cq-c7405w усилитель aviator 966 6-ти канальный пищалки dls up1c с\ч dragster DMD100 мидбасы lada sl c 17 активный крос oris ec-230 Пищалки и с\ч стоят на стойках, вместо них хочу поставить рупорные пи щалки Двери переделывать нет желания ,надо туда поставить что-то громкое что посоветуйте до 7000р фото дверей Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 драгстеров дмх туда:bomb: Ссылка на комментарий
ximik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а dmx они не ящечные ? какие пищалки поставить? Илья скинь пожалуйста цены и объясни как у тебя приобрести, Я так понимаю что dmx будут играть от 100 гц, а ниже все будет отыгрывать саб или мидбасы тоже надо ставить? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а dmx они не ящечные ? какие пищалки поставить? Илья скинь пожалуйста цены и объясни как у тебя приобрести, Я так понимаю что dmx будут играть от 100 гц, а ниже все будет отыгрывать саб или мидбасы тоже надо ставить? по таким вопросам, общение надо вести в личке Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мое мнение cadence cvl64mb Ссылка на комментарий
ximik Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 csander поделись почему cvl64mb Ссылка на комментарий
ximik Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Илье 37 за дины и за оперативность в их приобретении:good: А так же хотел сказать что защитные сетки на DMX6 подходят от динамиков выпускаемых в заднее штатное место на ладу калину седан,конкретно мерил сетки от mestery mj 730, подходят по диаметру один в один, но совпадает только два крепежных отверстия сеток с динами, правда просверлить остальные в пластике не составит большого труда, Надеюсь данная информация кому нибудь поможет Ссылка на комментарий
ximik Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 И кстати, помимо Mystery , такие динамики делают Prology и supra , от них тоже я думаю могут подойти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения