мишаня989 Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 fusion 1404 подойдет,он в барахолке здесь продается 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Mamoru-Alex Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Уж лучше я EOS AE-4100 возьму тогда:) Другой вопрос: Запаздывает саб из-за чего? Более мощный усь избавит от этого эффекта? Или может есть другой "более дешевый" вариант "ускорить" саб? (ну или фазу сдвинуть - не знаю, как правильнее) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Уж лучше я EOS AE-4100 возьму тогда:) Другой вопрос: Запаздывает саб из-за чего? Более мощный усь избавит от этого эффекта? Или может есть другой "более дешевый" вариант "ускорить" саб? (ну или фазу сдвинуть - не знаю, как правильнее) Более мощный усил( хотя большее значение имеет демпфинг фактор усила) , и меньший обьем з.я. Ссылка на комментарий
Mamoru-Alex Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 и меньший обьем з.я. Не понял. Меньший объем ЗЯ ускорит саб ? Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 во народ жжот, 8ка в зя- и еще скорости мало Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Mamoru-Alex Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) во народ жжот, 8ка в зя- и еще скорости мало ой :blum1:все такие умные... возьми и научи. Для этого я тут:flag_of_truce: Изменено 22 июня, 2011 пользователем Mamoru-Alex Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 fusion 1404 подойдет,он в барахолке здесь продается 1404 разорвёт этот дин в тряпки МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти