Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Уселитель supra SGD-A4400

Рекомендуемые сообщения

А что насчёт Crunch GP2350 есть там 350 ват или 700 в 2Ома или уже лутше супру SGD А4300 взять блок такой внушаюсчий размерами

да есть есчё на примете Mystery MA 4.400 подскажите плыз надоела уже мою Supra SBD-A4240 напригать Боюсь скоро у неё будит:bomb:::hair::и так на неё всё в 2Ома повешана

Если у тебя бюджет 200 баксов то купи себе кекс 1.350 и не смотри на этот китайский шерпотреб. В 1 ом кекс такого джазу им даст...

"DC Audio Samara"

Crunch GP2350 SGD А4300 Mystery MA 4.400

Пусть китайцы сами выбирают лучшее среди этого говна.

А ты бери кекс!

А как его запустить в 1ОМ если у меня дин 4 получаеца в общем 2Ом!

Так у тебя вроде как 2 дина по две 4х омных катухи в каждом? или в каждом по одной 4х омной? один пух бери кекс и не парься в 2 ома на край воткнешь, это лучшее за твои деньги. Н***й супру или шмистери спонсировать!

"DC Audio Samara"

У меня 2 дина каждый по 4 ома с одной катухай.

П.С а его нельзя 2по 350 в 4Ома:)

эт получици 250каждому дину на китайские 300ват сони я прав.

П.С реально боюсь прогодать :shout: пусть даже счас в машине :wacko1: но хочица то :wacko3:чтоб сносила голову.

Изменено пользователем Skorpions

я бы всеравно взял кекс, потому что 500 номинал а максимал там уже неизвестен может максималка и 800 что для них вполне будет.

ПС не всегда стоит верить китаю, 300 номинала не всегда честны, а уж про 1200 максимал темболее можно забыть скорей там 250 номинал - 450 максимал как на дешевых мистерях/супрах и прочем...

"DC Audio Samara"

Блин! Не экономь сейчас, всё равно через неделю мало станет! Возьми 900 отого и будет тебе счастье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...