crkolya Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ты не кипитись,не 24 а 20,тебе чек показать?да и грубить по скидке не стал штобы люди зарабатывали на своем бизнесе. сабы твои никто не лажает,комплекс уже што-ли? я сделал свой выбор,и думаю што правильный.DD хорошая фирма,только доказывать качество своево продукта надо не пустыми словами а делами конкретно,а дел то почему-то с гулькин нос,только крики.Уже и жл стал туфтой,все притензии к конструкторам этой фирмы. У меня свое мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) ты не кипитись,не 24 а 20,тебе чек показать?да и грубить по скидке не стал штобы люди зарабатывали на своем бизнесе. сабы твои никто не лажает,комплекс уже што-ли? я сделал свой выбор,и думаю што правильный.DD хорошая фирма,только доказывать качество своево продукта надо не пустыми словами а делами конкретно,а дел то почему-то с гулькин нос,только крики.Уже и жл стал туфтой,все притензии к конструкторам этой фирмы. У меня свое мнение по этому поводу. Ты не перегрелся часом, милок?:sarcastic: Ты мне про дела говорить будешь? Кто я - знают все, и не только у нас в стране. А кто ты??? Какие твои дела, расскажи нам.:diablo: И потом, дабы не толочь воду в ступе - покажи где я сказал что сабы джиэль туфта? Помоему это ты написал что у сабов ДД проблемы с надежностью. Сколько лично ты юзал сабов ДД? Сколько лично ты их убил, что сделал такой вывод? Приведи пожалуйста статистику "общего мнения", которое говорит что у сабов ДД проблемы с надежностью. Может общую статистику вышедших из строя сабов ДД по стране и миру приведешь? Я вообще в этой теме писать ничего не собирался, потому что каждый раз кто-то вбросит говна на вентилятор, и начинается срачь. Но когда просто так на ровном месте начинают пургу мести - это просто бесит. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ребят, ну ладно вам!!!::WhiteVoid::::WhiteVoid::::WhiteVoid:: Скок можно?!!!::WhiteVoid::::WhiteVoid::::WhiteVoid:: Действительно тема не в пи...ду!!!:bomb: Надо убирать ее, как и говорили в начале! Раз дел никаких - я убегаю, хорош!:bye2: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 *авно на вентилятор Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 каждый раз кто-то вбросит говна на вентилятор, и начинается срачь. :lol: Бугага!!!! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 слыш милок,за речью следи.С друзьями так общаться будешь.Читать внимательней надо,ты пост автора читал? на,освежись Выбор: два SA-12 или два DD 2512b?. Машина 9. Музыка негры, d&b, club. C усилителем еще не определился. Что будет на повседневку давить сильней и будет более выносливым. Хочется упругий, четкий, накрывающий бас. Может быть есть еще интересные варианты? Свои dd педаль как можешь и чем хочешь,никто не сомневается што это живучие и качественные сабы,я лишь предложил альтернативу автору поста,причем очень достойную.А мое выражение проверенный вариант по поводу жл можешь со стенкой оспаривать По поводу таво кто ты и кто я - если есть претензия или личая неприязнь значит при возможности побеседуем с тобой по-мужски. По поводу говна.Везде где речь заходит о бренде dd гавно летит из твоих уст в сторону других брэндов и форумчан. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я смотрю тут прям не бассклуб а клуб м1.... По мужски разговаривать.... Вы еще письками померицца предложите.... Бред какойто. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 бери сандали Секта эстрады Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 та нее....ассендантаудива бери)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Бери киксов 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Артем,я не конфликтный человек,и не понимаю откуда такая агрессия у Смоука. Ссылка на комментарий
Нигер Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 автору если деньги позволяют бери дд, если с деньгами туго то сандали.. (но я все же за дд) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 дак и не надо конфликтовать епть....мир труд басс.... Написан был выход из ситуации....купить и послушать сабы)) Я лично слушал са12....и 2512.... Условия были малость не равные..... Под са12 был собран как я считаю оч удачный короб и таких низов я лично не слышал ни от одной 12ки.... Под 2512 был собран (в пьяном бреду) з.я.....басс был плотный....четкий и достаточно правильный но глубины оч не хватало.... На вкус и цвет как говорицца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а дел то почему-то с гулькин нос,только крики Блин случайно спасибку поставил.......... Можно узнать уважаемый.... с какого это перепугу Вы в курсе сколько у кого дел....? тем более у людей которые Вам вообще не знакомы... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да!!!! После таких тем, на этом форуме скоро останутся одни любители клубов м1...... :bye: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти