fostor Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Dav, artur_013 приезжайте в Сибай. У меня вероятно хавкеры придут, но в системе еще врят-ли будут стоять. Смогу выделить для тестов ;) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
artur_013 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Dav, artur_013 приезжайте в Сибай. У меня вероятно хавкеры придут, но в системе еще врят-ли будут стоять. Смогу выделить для тестов ;) Я приехать не смогу вероятнее всего, но если Dav поедит туда то могу усь дать, а мне его подключать не к чему.. Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В общем, soundstream 6500 в 1Ом показывает 1 в 1 результат, что и две дакоты по питанию две кислоты и стингер 2250 (спасибо Артуру) DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 так для затварки фотки.. не исключаю конечно глюк датчика в одном из случаев:pardon:, поэтому прокомментировать пока не могу, буду проверять как появиться возможность. 150.1 в ночь перед соревками Может и не только глюк прибора, а еще и из-за температуры [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artur_013 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В общем, soundstream 6500 в 1Ом показывает 1 в 1 результат, что и две дакоты по питанию две кислоты и стингер 2250 (спасибо Артуру) Ну даа че то не ахти, я от него большего ждал.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти