radio007 Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 привет одноклубники)))) доделав фронт на своем аппарате, собираюсь взяться за бассовую часть, и тут мне нужна ваша помощь. ща привезут концертный саб, 18ку. на динамике нет опознавательных знаков никаких)))) дружище говорит что он 800 вроде в 4 ома. больше не известно ничего. Цель)))) нужно слепить под него короб)))) настройка 45-55. просто все концертники вроде от 45 играть будут норм? вопрос какой обьем на дин надо и какое сечение порта????? ну или я если в чем то не прав, то жду советов)))))) Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 посмотреть в каком обьёме стоял изначально. Пальцем в небо для эстрадной 18" в фи потребуется 150-200 литров. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
radio007 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 посмотреть в каком обьёме стоял изначально. Пальцем в небо для эстрадной 18" в фи потребуется 150-200 литров. ну не знаю, у ребят на работе, концертный саб 18ка, корпус куб 60х60х60см рупорный, выстевывает пипец, разбирал, сам дин играет литров в 30 зя, с другой стороны рупор и все Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 перематывал эстрадный саб ясчег на нем был фи литров 170 примерно Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти