Medved@790 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мои поздравления!!! так держать!! сына сделал,теперь с тебя еще лапочка дочка Я то хочу,моя не хочет,думаю попозже мы найдем конценсус на взаимновыгодных условиях:) кстати старший братишка не отстает,лишь на пару месяцев-вот у него дочка будет. Всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Папаша)) дай мамаше отойти)) и доча будет и еще много кого если захотите)) еще раз поздравляю)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) После армии как я приду, так думаю, она еще долго не отойдет))) всё может быть Изменено 22 июня, 2011 пользователем Medved@790 Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Поздравляю! А я думал тема о 21" сабе за 3566 гривен. Просто рядом 24" было Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 поздравляю Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Поздравляю :good: --- Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Папаша)) дай мамаше отойти)) и доча будет и еще много кого если захотите)) еще раз поздравляю)) Старший прав,он уже вкурсе,что то чем я тоже уже в вашу секту хочу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Поздравляю :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти