ОлежеГ Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Помогите с обьемом ящика для саба Lanzar vcw10d Просто я в этом еще чайник полный:blush: И какой нужен корпус ЗЯ или ФИ Хотелось бы верить что для него 25 литров будет достаточно Power(watts rms) 250w Power(watts peak) 500w nom. impedance 4ohm Re(ohms) 3,6 Fs(Hz) 38 Qms 6,808 Qes 1,240 Qts 0,049 X-Max(mm) 5 Vas(cu, ft.) 1,536 Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 25 - 27 л в зя думаю будет ОК но мне кажется 30-35 под фазик повеселее не знаю точно могу ошибица:good: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
ОлежеГ Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Огромное спасибо:yahoo: А то блин с дуру купил короб и уснуть не мог нормально подойдет ли он. Оказывается то что надо)))) Спасибо большое!!! Выручил!!! Ссылка на комментарий
ОлежеГ Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Еще если не сложно обьясните что значат те цифры что я написал))) Первые три пункта мне ясны))) Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 номинальное сопротивление 3.6 ом частота основного резонанса 38 гц добротность тебе важно Qтс 0.49 в принципе пограничное значение т.е можно и зя а можно фи тут колдовать и пробовать надо дальше максимальный ход подвижки правда кажется 5 мм маловато для саба либо опечатка такой х мах в пору для 6 дюймовых мидов и наконец эквивалентный объем soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
fast98 Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не знаю, ревностно ли относятся на этом форуме к публикации чужих ссылок, осмелюсь все же дать такую: http://forum.magnitola.ru/car-audio-f-q-po-avtozvuku/4950-parametry-tilya-smolla-i-akusticheskoe-oformlenie-dinamika.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти