max09 Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 помогите с коробом для SA-15, качаться будет скорее всего kicx 1.900 в 1 ом. авто-седан. хотелось бы настройку 35-38Гц. порт планируется из говнотруб. может у кого нибудь что либо подобное есть.. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 трубы зло. Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 трубы зло. согласен, но с ними проще менять настройку, хотя если есть вариант готового щелевого короба с такой настройкой я только за!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 согласен, но с ними проще менять настройку, хотя если есть вариант готового щелевого короба с такой настройкой я только за!! поиск покрутите.куча коробов с такой настройкой Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот ни сколько не пожалел, что трубу в ящик воткнул, настр. на 30 Гц Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 поиск покрутите.куча коробов с такой настройкой может конечно не туда смотрю, но ничего конкретного я не нашел. вот поэтому сам решил спросить у знающих людей Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мне кажется стоит темку почитать http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11994 читать много,но и инфы в ней по СА15 вагон [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Чем это не готовый вариант? Все четко расписано, успевай пили. Не понравилось сделал длиннее или короче порт.http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22003 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти