mactraher Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Собираюсь делать заднюю полку, ну не могу начать делать так как не знаю какого диаметра будут дины, подскажите какие лучше дины поставить на зад, исключительно круглые хочу... Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ))) Так от тебя всё зависит...какие сам хочешь такие и ставь ) Ссылка на комментарий
mactraher Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну а какие посоветуте, и какой самый оптимальный вариант?и какой норм диаметр будет... Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 16.5 см среднечастотник или НЧ/СЧ динамик автозвук рулит Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Бери 20 см Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Погодите погодите, а где главный вопрос то. Что в данный момент в системе??? Если есть саб, то тыл или нафиг не нужен или тебе 13-шек хватит Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сзади нужен динамик только для общего среднечастотного объема и немного мидбаса Остальное дорабатывает саб автозвук рулит Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У меня вопрос в сути такой же, только я вот думаю в заднюю полку вставить СЧ и рупора. Но мне для улицы. Саб Kicker VCVR122. Ваше мнение?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня вопрос в сути такой же, только я вот думаю в заднюю полку вставить СЧ и рупора. Но мне для улицы. Саб Kicker VCVR122. Ваше мнение?! Для улицы возьми какие нибудь мощные блины и под усь их. SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Cadence PRO 15"...2 штуки.. классно будет) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти