ViktorVVS Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 кхм... полкило во фришке? издевательство!!! Ничего удивительного.Машина BMW 325,фронт DLS R6A (висит на Audison)+Hertz HXS 300D во Free Air (висит на Sony XM 2165GTX)+кондер 1Ф.Звук-просто прелесть. Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Нет, это удивительно!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Из каких соображений такой саб в фриер???? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Это саб из серии High Energy c двумя катушками.И при подключении только одной секции Qts возрастает почти в два раза и он прекрасно себя чувствует во Free Air.Единственное,надо его ограничить Subsonic'ом на 25-30 Герцах. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Это саб из серии High Energy c двумя катушками.И при подключении только одной секции Qts возрастает почти в два раза и он прекрасно себя чувствует во Free Air.Единственное,надо его ограничить Subsonic'ом на 25-30 Герцах. гы... вот ты приколист :) будет время собери к нему коробан, разница будет очень заметна! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне ничего собирать не надо,т.к у меня другие сабы.А во Free Air нет ничего прикольного.Кстати,сделать грамотный Free Air намного сложней чем слепить ящик.И как я писал раньше,получилось всё очень замечательно и музыкально.В конце концов я написал ещё один вариант использования этого саба. Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В конце концов я написал ещё один вариант использования этого саба. Я что-то пропустил!? Какой второй вариант? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Помимо того что здесь предлагали,я написал,что можно поставить этот саб во Free Air.(подклучив ТОЛЬКО одну обмотку).Вот результат http://i016.radikal.ru/0811/14/be2569c6f985.jpg А вот рекомендации производителя 1262_0.pdf 1262_0.pdf Ссылка на комментарий
Kamikadze25 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 В конце концов я написал ещё один вариант использования этого саба. Я что-то пропустил!? Какой второй вариант? Ну что там у тебя с корбом?получилось? И кстати у меня пока стоит пионеер динамик и лампи во всю моргают,поставил кондер..непомогло:( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти