Dimensions Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сломал одну ногой случайно (( И нигде не могу найти (( Вот так она выглядит Он прибавляет баса, глаза в мясо... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 С разбегу чтоли ломал? :) Они же крепкие! Могу предложить 2 комплекта такой акустики с грилями :) Отдельно, увы, никак. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Dimensions Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не )) Когда садился коряво носком кроссовка задел и одну спицу сломал на самом деле не такие уж и крепкие - обычный силумин ))) Комплект не нужно )) Хотя мне нравится акустика, особенно писчи )) Он прибавляет баса, глаза в мясо... Ссылка на комментарий
Choco Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не )) Когда садился коряво носком кроссовка задел и одну спицу сломал на самом деле не такие уж и крепкие - обычный силумин ))) Комплект не нужно )) Хотя мне нравится акустика, особенно писчи )) Сломай так же на другой, для симметрии Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У нас в магазине завалялись грили 6-лучевые для ММ6(другие грили к этим динам просто не подходят). Типа как у них грили для сабов были, в стиле дисков и с выштамповкой под 6-гранный болт. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Dimensions Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Такие? И на ММ6 встают как родные? )) и как их можно заполучить? )) Он прибавляет баса, глаза в мясо... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да такие. Для ММ6. Могу фотку их сделать на моих ММ6. Обсудим в личке. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти